中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

中诚公司召开2019年度述职述廉报告会

2020年1月9日

202018下午,中诚公司在总部二楼会议室召开2019年度中层以上干部述职述廉报告会。院分管领导林志力总工程师出席会议并讲话。院人力资源部汪德庆同志及公司总部全体坐班管理人员共43人参会,刘分明副总主持会议。

会上,刘分明副总代表公司领导班子作2019年度述职述廉报告。他表示,过去的一年,中诚公司在省局党组的亲切关怀及院领导班子的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持“提供诚信认证、认证诚信组织”的指导思想和工作方针,圆满完成了各项工作任务。刘分明副总具体从政治建设、业务建设、能力建设、制度建设、作风建设、文化建设六个方面对公司2019年度工作做了全面总结,并对2020年工作做了科学细致谋划。

随后,公司各部(办)负责人分别进行了个人述职述廉报告。

林志力总工程师做总结发言,他充分肯定了中诚公司一年来取得的工作成果,并对公司2020年工作提出几点要求。一是提升政治站位,加强思想引导,全面提升党建工作质量和水平,以高水平党建引领高质量发展;二是提升工作深度,拓宽工作领域,立足高视点,精心规划,着眼长远,全力发掘新的业务增长点;三是提升风险意识,加强能力建设,提高风险防控水平,坚守认证“底线”;四是2020年挑战与机遇并存,压力与动力同在。全体干部职工要以初心如磐、使命在肩的责任感,加倍努力工作,迎接更大挑战,创造更加辉煌的成绩。

最后,会议开展了民主测评,参会人员秉着公平公正、实事求是的原则评选出2019年度优秀团队、优秀管理者、优秀员工和优秀审核员。

(办公室 王红叶供稿)

 

Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu