中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

凝聚团队力量 铸就企业辉煌——中诚公司员工户外拓展活动顺利开展

2019年12月9日

员工是公司的宝贵财富,团队是公司的核心力量。为培养员工密切合作的团队精神,提高团队的凝聚力和向心力,使大家以初心如磐、使命在肩的高度责任感和使命感,在工作中勇担责任、高效协作,为国家高质量发展做出新的贡献,127,中诚公司总部全体坐班人员在刘分明副总的带领下,前往白云五龙山庄拓展基地开展了一次以“凝聚团队力量 铸就企业辉煌”为主题的户外拓展活动。

7日上午,全体员工在训练营地集合。在进行了几个简单有趣的热身互动后,拓展教练将所有员工随机分为四队,随着一个个极具特色的队名、一句句充满力量的口号及一次次富有个性的团队展示逐一亮相,中诚公司拓展训练正式拉开了序幕。

拓展项目共分为挑战NO.1、真人CS和齐心协力等活动。各组队伍集思广益、群策群力、团结协作,大家积极参与、迎难而上、挑战自我,队员间默契配合、相互鼓励、不言放弃,所有团队均出色地完成了各项活动任务。在训练过程中,队员们充分地体会到了有效沟通、换位思考、合理组织和团队协作的重要性。

中午时分,大家来到野炊场地。各组队员分工合作,架锅、拾柴、炒菜,在袅袅炊烟中开展了欢乐的野炊活动。

一天的拓展活动结束后,各组队长分别发表自身体会。大家纷纷表示,没有完美的个人,只有完美的团队。通过这次户外拓展活动,我们在汗水、欢笑中收获了团结协助、甘为人梯的团队精神,增强了勇于负责、敢于担当的责任感。此次拓展活动,对员工是一次洗礼,是进一步推动我们全力以赴做好各项工作的动力。在未来的工作和生活中,我们会以更加务实高效的状态迎接新的挑战,不断提高自己的专业能力和服务质量。

最后,中诚公司刘分明副总做总结发言。一是对院领导班子给予公司此次拓展活动的大力支持表示衷心的感谢和诚挚的谢意。二是统一思想,提高认识。党的十九届四中全会提出,推进国家治理体系和治理能力现代化。作为认证机构,我们要用党的十九届四中全会精神指导认证工作实践,全力推进管理体系和管理能力现代化。三是以人为本,务实笃行。中诚公司将切实把关心员工的工作生活做实做细做好,不断开展内容丰富的专业知识培训和形式多样的员工文化活动,创新人力资源管理机制,创新人员能力提升模式,全面推进人员队伍建设。四是凝心聚力,再拓航程。站在新的历史起点上,中诚公司全体员工初心依旧、使命不改,勠力同心、砥砺前行,持续将认证工作做专做精做强,奋力谱写认证事业新篇章。

 

(办公室 王红叶供稿)

 

Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu