中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

中诚公司举办审核员专业知识及能力提升培训

2019年7月12日

711,中诚公司在科学城总部举办审核员专业知识及专业能力提升培训。公司总部全体坐班管理人员、分公司负责人、专职审核员及总部人才储备培养的兼职审核员约120余人参加了培训。培训由刘分明副总主持。

本次培训安排紧凑,内容务实。审核管理部副部长刘艳对2019CNAS例行监督评审发现的问题进行了通报并讲解。资深专职审核员周钊老师就“审核员如何做好审核工作”,从审核前精心策划,充分预知审核风险;审核中认真负责,善于给出改进建议;审核后用心服务,融洽良好客户关系等方面进行了精彩的交流和探讨。资深专职审核员夏用林老师,结合多年从事审核工作对环境管理体系现场运行审核思路及方法进行了讲解和分享。李恩源老师就档案评定出现的共性问题进行了讲解。

本次培训贴合工作实际,指导性强。培训老师经验丰富,见解独到,既结合CNAS例行监督评审中发现的问题进行了全面的剖析,也结合新时期审核员如何做好审核工作以及一系列生动具体的案例分享了工作中的好经验、好做法,不仅帮助公司全体培训人员提升自身的专业知识、从业能力和工作水平,也为公司进一步控制认证风险、提升审核质量和认证有效性奠定了良好基础。本次培训达到公司预期效果。

 

Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu