中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

中诚公司受邀参加广东省2019年“世界认可日”宣传活动

2019年6月6日

65,广东省市场监管部门联合清远市人民政府在清远市举办广东省2019年“世界认可日”宣传活动。市场监管总局认可检测司副司长乔东、省市场监管局副局长王少华、清远市政府副市长张帆出席活动。我院中诚公司刘分明副总经理受邀出席了本次宣传活动。

本次主题宣传活动以“宣贯国务院3号文件,全面推动质量认证体系建设”和“推进粤港澳大湾区建设的重大国家战略部署”为宣传重点,进一步推动“世界认可日”成为展现认证认可价值窗口的重要作用,深化认证认可与社会各方交流融合,持续推进粤港澳三地检验检测认证互联互通。

活动当天,部分品牌号召力强、公信力高、履行社会责任良好的认证检测机构在现场开展公益宣传活动,举行了行业自律公开签约与集体宣誓活动。现场发放宣传资料2000余份,还组织了一系列内容丰富、形式多样的认证惠民、政策宣传、现场解答活动。

来自标准认证服务(上海)有限公司/香港品质保证局、中国质量认证中心、通标标准技术服务有限公司、广东质检中诚认证有限公司、东莞标检产品检测有限公司等23家国内外著名认证与检测机构的专家、省市场监管部门代表共同参与了“推动粤港澳大湾区检验检测认证互联互通高端研讨会”,踊跃为大湾区检验检测认证互联互通工作建言献策,积极参与到大湾区质量基础设施建设中来,研讨会亮点纷呈,反响热烈。

本次宣传活动,展现了我省认证认可的发展成就,形成了全社会重视认证认可、运用认证认可、加强认证认可的浓厚氛围。

(中诚公司王红叶 供稿)


Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu