中诚新闻

首页 > 新闻中心 > 中诚新闻

青春心向党 建功新时代——广东质检院团委开展主题团日活动

2019年5月10日

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”510日上午,广州团一大纪念广场歌声嘹亮,激情飞扬。来自广东质检院团委的40余名团员青年们聚集于此,以青春之名,赴百年之约,用豪情壮志唱响共青团团歌。

今年是五四运动100周年,为进一步继承和发扬五四运动光荣传统,引导团员青年增强历史责任感和时代使命感,广东质检院团委组织广大团员青年开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动,通过奏唱国歌、重温入团誓词、共唱团歌、参观五四运动100周年图片展等系列活动,为团员青年带来一场“沉浸式”的精神洗礼。

“夺取中国特色社会主义伟大胜利的征程永远在路上,我们将在五四精神的鼓舞下不畏艰险、勇往直前,以梦为马建功新时代。”活动结束后,团员青年纷纷表示,立志用实际行动为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

 

(办公室王红叶 供稿)

 

Copyright © 2010 广东质检中诚认证有限公司 版权所有 All rights reserved
粤ICP备09043093号-4 Designed Wanhu